注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆明華僑補校居港校友

     緣自春城 情繫香江

 
 
 

日志

 
 

高血压断根的几个秘方  

2015-02-15 09:46:19|  分类: 健康知識 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高血压断根的几个秘方

高血压目前是一种很常见的病症!如果你身边有高血压病人,这几个特灵的秘方,一定要转给他们看看!

 

1、小苏打洗脚治高血压

某君以前血压经常处在高压160、低压90,吃各类降压药多种,治疗效果不大,后经一老者介绍一方法:用小苏打洗脚,把水浇开,放入二三勺苏打,等水温能放下脚时开始洗,每次2030分钟,洗了三次很是见效,至今已有20年了,一直未犯。

 

23个香蕉皮煮水泡脚

2030分钟,水凉再加热水,连续三天,血压降至正常。

 

3、山里红生地治高血压

高血压两年之久的患者,高压184、低压90,无法工作。后治愈。其方是:精选山里红三斤、生地一两、白糖适量。山里红洗净去子放不锈钢锅内煮烂,放入白糖,煮熟凉後放冰箱储藏。每天不计时食用,轻者一副重者三副。

 

4、花生加醋治疗高血压

花生半碗(大碗,带红衣)加上好醋慢一碗.泡上7天,每天早晚各吃10粒.等血压降下来后可改为几天服用一次。巩固疗效。主治:清热活血,用治高血压,对保护血管壁,阻止血栓形成有较好的作用。

 

5、降血压奇圣方--5天降血压

配方:取新鲜莲藕2.5斤切碎,生芝麻1斤压碎,加冰糖1斤压碎。放锅内蒸熟。取出等晾时分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到正常血压。较重者再服5天。安全可靠。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017