注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆明華僑補校居港校友

     緣自春城 情繫香江

 
 
 

日志

 
 

<<福建永定香港胡氏宗親會 - 簡介>>  

2014-03-13 15:45:43|  分类: 胡氏宗親 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       福建永定香港胡氏宗親會 - 簡介 - 昆明華僑補校居港校友 - 昆明華僑補校居港校友

 

        福建永定香港胡氏宗親會,是在1967年成立,胡昌耀.胡熾輝二位老先生創辦, 在當時社會形式難以註冊社團的情況下,由胡文虎宗親女兒胡仙愽士出面幫忙,1967年 11月9日註冊成立<<福建永定香港胡氏宗親會>>

      由海外華僑, 馬來西亞: 胡墉生兄弟.胡榆芳.胡曰皆.胡李皆.胡兆祥.胡順興 家先生;

                            檳城: 胡氏大安定.小安定.宗親;

                                       新加坡: 胡信哉.胡友明.胡浪曼.胡雲魁.胡厚興 家先生;

                            沙勞越: 胡庭波家先生;

                                       泰國: 胡夢洲.胡衍溪 家先生;

         等等老前輩熱心捐款,19681223日在香港灣仔 軒尼詩道 310312號十四樓A,以港幣33000元購置物業,成為<<福建永定香港胡氏宗親會>>的會所。

        會所章程.宗旨 為辦診所.學校.介紹宗親就業.鄉親聯誼等等。

      胡氏宗親會是一所非牟利之慈善團體,創會至今,已有四十七年歷史,有七百餘會員,當時宗親會會所擔當接待新移民的重任, 提供住宿和聯誼的場所, 如今胡氏宗親遍佈世界各地, 事業有成 家庭幸福。

      <<福建永定香港胡氏宗親會>>今後一如以往, 發揚胡氏宗親老前輩的美德, 發揮互助互愛團結精神,體現同根同心祥和大家庭。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017