注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆明華僑補校居港校友

     緣自春城 情繫香江

 
 
 

日志

 
 

上海黑老大杜月笙的十句話 (蠻有哲理)  

2014-02-09 21:24:09|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海黑老大杜月笙的十句話   (蠻有哲理) - 昆明華僑補校居港校友 - 昆明華僑補校居港校友
 

1.
對你吹拍的人,最可能背叛你。傷你最深的人,一定是你最愛的人。

2.愛罵人的人,內心都很恐懼。長角的動物都不是食肉動物。一群人中最安靜的人往往
最有實力。
“ 動如火掠,不動如山”

3.  不要怕被別人利用 ,人家利用你說明你還有用。

4.  做人有三碗麵最難吃 : 人面、場面、情面。

5.  上等人;本事大 , 脾氣小。中等人 ;本事大 ,脾氣大。下等人;本事小 ,脾氣大。

6.  看穿但不說穿 。只要心裡有數就好了,沒必要說出來。

7.  快樂最重要 。何人、何物、何事使你快樂 ,你就同他們在一起 。何人、何事、何物讓你不快樂 ,你就離開他。沒有條件,創造條件也要離開他。

8.  沒有十全十美的東西,沒有十全十美的人,關鍵是清楚你到底想要什麼。得到想要的,肯定會失去另外一部分。如果什麼都想要 ,只會什麼都得不到。

9.  善忘是一件好事。善良的人不記得對別人好過 ,也不記得別人對自己壞過。

10.  人都會犯錯,膽大善良的人會承認錯誤,膽小卑劣的人會推脫責任。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017