注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆明華僑補校居港校友

     緣自春城 情繫香江

 
 
 

日志

 
 

歹徒的新招新手法  

2013-05-27 13:30:57|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轉載朋友訉息:

歹徒的新招新手法好簡單,花 10秒鐘看看吧!
若你用提款卡去排隊提款,前面有一個斯文女孩,很大動作讓你看到她的提款卡插不進提款機;問你借卡試一試,你不以為意的借給她試,當然....你的卡可插入沒問題。
那女孩交還卡給你時,就已經換掉了卡,便喃喃自語的離開。
怎知你按密碼時沒法提款;那麼你就會多按幾次密碼,就在你按密碼的時候,排在你後面,她的同黨記住你的密碼,用電話通知剛才的女孩,用你的提款卡提走你的錢!
剛收到新手法,小心!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017