注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆明華僑補校居港校友

     緣自春城 情繫香江

 
 
 

日志

 
 

深切哀悼王晋安老师  

2012-07-22 22:12:17|  分类: 昆明華僑補校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

深切哀悼王晋安老师 - 昆明華僑補校居港校友 - 昆明華僑補校居港校友
                           王晋安老师

          (1939年一一2012年7月19曰)

 

                深切哀悼王晋安老师

   原昆明华侨补校教师、 印尼归侨王晋安先生因中风搶救無效於7月19日在香港与世長辞, 享年73岁。

   1960年王晋安等老师在马敬贤校长带领下从北京华侨补校南下云南,成为昆明华侨补校创建期间第一批骨干。在昆明华侨補校任教语文班期间对学生關怀备至, 对工作热心尽責。 2010年9月在香港举办的纪念昆明华侨補校建校五十周年联欢会, 我有幸與王老師在籌备組共事, 王老師对工作的认真, 对同事的豁達. 凡事乐观热情,令人感動。 联欢会结束後,我們努力收集並编輯昆明補校珍貴歷史相集的光碟, 以表达我們对母校的怀念。王老師非常關心, 提醒我們一定要做好。由於收集历史相片需時, 来不及让王老師親眼見到補校历史光碟,實在遺憾! 雖然王老師走了, 我們仍会尽力完成这历史史命, 估計会在今年內將光碟派发給校友。

    王晋安老師雖然已經走了, 我們会時時想念他. 想念他对親人的愛护,想念他对朋友的熱心, 想念他对校友的豁达。我相信他在天国的一方不会感到寂寞, 因为有親人的牽掛圍繞着他, 有朋友的思念陪伴着他. 有学生的追憶跟隨着他, 就好像他一直活在我們中间一样。王老師, 安息吧。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017