注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆明華僑補校居港校友

     緣自春城 情繫香江

 
 
 

日志

 
 

昂山素季在牛津大學  

2012-06-23 00:21:13|  分类: 緬甸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://cn.ibtimes.com/artnews/11741/20120620/aung-san-suu-kyi-pictures.htm

昂山素季在牛津大學 - 昆明華僑補校居港校友 - 昆明華僑補校居港校友
 
昂山素季在牛津大學 - 昆明華僑補校居港校友 - 昆明華僑補校居港校友
 
昂山素季在牛津大學 - 昆明華僑補校居港校友 - 昆明華僑補校居港校友
               昂山素季在牛津會見昔日老朋友..........。

軟禁相挺 翁山蘇姬會英國DJ

        綽號「毛茸茸玉米片」(The Hairy Cornflake)的英國廣播DJ崔維斯今天說,翁山蘇姬將在訪問歐洲期間找時間會見他。

翁山蘇姬說,被軟禁期間,毛茸茸玉米片的節目讓她不至於氣餒。

緬甸民主運動領袖翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)13日訪問瑞士日內瓦,之後將前往都柏林、奧斯陸、倫敦與巴黎。

1970年代成名的崔維斯( Dave Lee Travis)告訴「泰晤士報」(The Times),翁山蘇姬下周訪問英國時,將找時間與他見面。

翁山去年說,崔維斯主持的英國廣播公司「世界新聞網」(BBC World Service )音樂節目讓她在軟禁期間的「世界變得完整」。

這位滿臉鬍子的廣播主持人因為之前主持英國廣播公司第一廣播電台(BBC Radio One)早餐時間節目,聽眾都叫他毛茸茸玉米片。

崔維斯說:「從她展現出來的勇氣、百折不撓和雖千萬人吾往矣的態度,她似乎是不平凡的女子。」

他說:「我見到她時,應該不會連話都說不出來。我很想聽她講述軟禁時期的情況,還有怎麼會聽到我的節目,以及喜歡節目的哪些部分。」
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017