注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆明華僑補校居港校友

     緣自春城 情繫香江

 
 
 

日志

 
 

通告  

2011-05-08 15:11:30|  分类: 建校50周年聚會會 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通告

 

 

 

     在香港舉辦的紀念昆明華僑補校建校五十周年聯歡會順利結束了, 會後獲得了廣大師生的肯定, 一致認為是''成功的'',  ''具有歷史意義的''大會, 教導主任肖溫來老師說: '“在香港辦的聯歡會極具人情味, 感覺溫馨, 情誼濃厚, 令我難於忘懷!”  譚頌德老師評價: ''是我们昆明华侨补校全体师生员工智慧、道德和良心的完美体现。''  昆明教師團隊的評價是: “ 浓浓的師生之情, 歡歌與淚水交織的場景, 聯歡會洋溢在歡樂的海洋中, 是人生中一次難忘的聚會,值得珍惜懷念.” 62-63屆原先修文科班古恩輝同學對大會八個字評語: “熱情, 奔放, 和諧, 情深”。聯歡會的成功, 歸功於廣大師生的支持和贊助,籌備組全體校友的辛勤努力與無私奉獻。

     在此向全體師生和籌備組校友致予衷心的感激和崇高的敬意, 祝願我們之間純潔情誼天長地久! 工作中的缺點與不周, 亦萬望多多諒解!

     有關聯歡會的帳務清單存放在王晉安和胡發娣處, 鑒於籌備組屬於臨時群眾性社團組織,僅存放至2011年5月30日止, 再作銷毀處理, 順告。

 

 

 

 

 

紀念昆明華僑補校建校五十周年聯歡會籌備組

                                          組長: 王晉安     統籌: 胡發娣

                                       2011年5月8日於香港

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017